mercoledì 22 dicembre 2010

AUGURI DI BUON NATALE...

vi auguro a tutti buone feste. 
e vi dò questa semplicissima crostata che è ideale per queste feste che potete condividere con amici parenti anche se non sono celiaci... e vi assicuro che avrete gran successo.  

Fate la pasta frolla per la crostata (la base).
PER LA CREMA: prendete un tuorlo d'uovo e mescolatelo molto bene con lo zucchero (quantità a piacere, va bene anche quello di canna), aggiungete ricotta di latte vaccino 250g e pecora 250g e mescolate bene; prendete un cedro e un arancio e grattugiate la buccia, mescolate con la crema di ricotta; versatala sulla frolla e fate cuocere in forno. Quando è fredda, prima di tagliarla, si può decorare a piacere con della cioccolata grattugiata, ciliegie, frutta candita, zucchero a velo o come vi suggerisce la vostra fantasia.

Nessun commento:

Posta un commento