venerdì 31 agosto 2012

i nuovi nati; buoni per tutti.... e velocissimi da fare!!!

BIG ZENZERO... (senza uova)
 ottimi da accompagnare con una tazza di the verde...


ingredienti;
80 gr di burro ammorbidito;
30 gr di farina gialla fioretto;
50 gr maizena;
100 gr di zucchero di canna;
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci;
1 pizzico di vaniglia in polvere per chi lo desidera;
zenzero fresco grattuggiato ( dal sapore più o meno intenso a vostro piacere).

PROCEDIMENTO;
 mettere il burro con lo zucchero in una ciotola e mescolar bene aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare molto bene : l'impasto risulterà morbido.
ricoprite la teglia del forno con della carta da forno.
aiutatevi con 2 cucchiani a formare dei piccoli mucchietti. foto
fate cuocere in forno a 150° per circa mezzora.








SUGAR FREE ALLE MANDORLE
 dopo i pasti con un di digestivo, o semplicemente per una colazione.

INGREDIENTI
70 gr di mandorle;  tritate
n° 4 di mandorle di albicocca (per chi le ha)
50 gr di miele mille fiori;
1 uovo
1 cucchiaino da the di lievito.


 procedimento;
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare  bene. l'impasto risulterà morbido.
ricoprite la teglia del forno con della carta da forno.
aiutatevi con 2 cucchiani a formare dei piccoli mucchietti. fate cuocere a forno caldo 170° circa per  20 minuti










 ARIA D'AUTUNNO  (senza burro)
ideali con tisane,the , caffè,  crema zabaione, pasticcera (senza lattosio)

INGREDIENTI
190 gr di farina ds
1 uovo
 5 cucchiai di panna vegetale 
100 gr di zucchero tradizionale
60 gr di uvetta
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di curcuma
1 goccino di maraschino.

 procedimento; 
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare  bene. l'impasto risulterà morbido.
ricoprite la teglia del forno con della carta da forno.
aiutatevi con 2 cucchiani a formare dei piccoli mucchietti.
fate cuocere in forno caldo  a 180° per circa 15 /20 minuti





 VOGLIA DI CIOCCOLATA....
  ottimi da accompagnare una tazza di latte o cioccolata calda in qualsiasi momento della giornata


ingredienti
110 gr di farina (DS)
1 uovo
120gr di zucchero
20 gr di cacao
80 gr di burro ammorbidito
mezza bustina circa di lievito
un pizzico di vaniglia in polvere


procedimento;
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare  bene. l'impasto risulterà morbido. (foto)
ricoprite la teglia del forno con della carta da forno.
aiutatevi con 2 cucchiani a formare dei piccoli mucchietti.

fare cuocere a circa 170 gr per circa 25 min.









giovedì 30 agosto 2012

tagliata con pomodorini sfiziosi

mettere a macerare interi con olio, sale, pepe e curry e peperoncino (per chi lo desidera) i pomodorini per 15 minuti.

Metterli sulla griglia su una brace bella calda e farli cuocere. rimetteteli nel loro olio aromatizzato e servirli caldi.
ideali con una buona tagliata.



verdure in agrodolce

portare a bollire l'acqua con aceto bianco e sale, scottate le verdure una alla volta  e fatele raffreddare, saltatele in padella con olio, aglio e erbe fini; tenetele al dente.
versatele in una pirofila e copritele con olio d'oliva e conservare in frigorifero per circa 2 giorni.

ottime con riso bollito, come antipasto con salumi o semplicemente come contorno.



martedì 28 agosto 2012

Omelette con prosciutto e formaggio
Fate come delle piccole frittatine basse


Farcitele con prosciutto e formaggio

far cuocere in forno, fin quando il formaggio non è sciolto
 Buon appetito! :)




giovedì 9 agosto 2012

la mia gustosa settimana

fresh pleasure 


1 pompelmo rosa e 1 giallo spremuti
zucchero di canna q.b.
acqua naturale (per chi lo desidera)
ghiaccio
decorare  e servire con frutta 


Amazing tosted



Carpaccio de atún con granos de pimienta rosa



同菜米粉的 (spaghetti di riso con verdure)


crudi

cotti

kjøttboller miles



Cefalo ai ferri


Buccia di limone 
rosmarino
pepe misto in grani
sale rosa

Tritare tutto finemente, e insaporire la pancia del pesce.
mettere in visione con olio e limone per almeno un paio d'ore.

chicken breast with ginger and lemon



accompagnare con vino bianco e verdure fresche alla julienne

Broccoli fritti
(con pastella di birra)


New egg


verão praia


alive the fruit


Phantasie Torten